Стихотворение «Расплачься небо. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Расплачься небо. бусоку-секитаи

расплачься небо
ведь трудно всё в себе таить
и пусть улыбкой
недолгой радуга блеснёт
высушивая слёзы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 11.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама