Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Признание в любви

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78086.jpg

Метель метёт,пурга кружит. 
Меня к тебе любовь манит. 
А не инстинкт животный. 
И не банальная потребность. 

Меня любовь к тебе зовет! 
Надеется на взаимность.
На чистоту на простоту. 
И на влюбленную наивность.

Пусть будем с тобой вдвоем. 
Хоть против всей вселенной.
Мы клятву верности даем.
В любви быть откровенны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама