Стихотворение «Крестный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 310 +1
Дата:

Крестный путь

Прошло немного, как ты ушел к Творцу,
Мой друг и прожектер забавный.
Не кушал ты еврейскую мацу,
Душой прекрасный, но в стихах бездарный.

Я помню все раздоры и обиды,
Задорный смех и пьянки до утра.
Так не хватает мне тебя, мой друг спесивый.
И вырываются из старого нутра,

Иной порой печали и рыданья.
Живу надеждой встретимся с тобой,
На небесах в прекрасной светлой рани,
Вокруг друзья, а впереди нелегкий бой.

Ведь мы пришли на площади планеты,
Не против крови или плотских дел.
А к исполнению Всевышнего заветов,
И в душах всепримерный передел.

И призываясь  ангельским порывам,
Примером служит на Голгофу крестный путь.
А впереди безгрешный и красивый,
Спаситель наш, с Его пути нам не свернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 12.04.2017
Всё верно сказано... с пути нам не свернуть!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама