Стихотворение «Буратино- смешной человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Буратино- смешной человек!

буратино

                           Буратино- смешной человек!
                           Со страниц к нам из книжки попал.
                           Просто было в его очень век.
                           Счастье все те нашли, кто искал.
                           Путь тернист их порою темнел
                           И опасность грозила бедой.
                           Всё прошли, те кто сильно хотел.
                           И нашли талисман золотой.
                           Это сказка. а в жизни трудней.
                           Зло берёт над добром часто вверх.
                           Ключик счастья гораздо нужней.
                           Буратино- смешной человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 12.04.2017 (1)
Любят дети Буратино,
Не пугает длинный нос,
Он веселый очень мальчик
Золотой у него ключ есть.
В школу ходит он охотно,
Любит деток, любит счёт,
Азбуку… легко читает,
Ещё …песенки … поёт!!
     12:58 12.04.2017
 Это точно, не только дети любят, но и взрослые. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама