Стихотворение «Печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 499 +1
Дата:

Печаль.

небо
                           


                                   Синее, синее небо.
                                  Туча, плывущая вдаль.
                                  Синее, синее небо.
                                  Сердце сжимает печаль.
                                  То, что прошло, не вернётся.
                                  Что о прошедшем грустить?
                                  Что же ещё остаётся?
                                  Жить, как получится! Жить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама