Стихотворение «НА КОЛЕНКАХ МОИХ КАЧАЯСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«НА КОЛЕНКАХ МОИХ КАЧАЯСЬ...»

НА КОЛЕНКАХ МОИХ КАЧАЯСЬ...

Пела любовь, на коленках моих качаясь,
И на ушко шептала золотые свои слова.
Как ей в жизни везло, счастьем любуясь,
А кто-то печален, не зная любви сполна.

Напевало радио блюз, в душу втираясь,
Гармонией звука обнимало нас до утра.
Мы утопали в любви, ее нежно касаясь,
Не зная, что рано утром начнется война...

Звук колокольный в сознание вбивался,
Рубил по нервам, забивая болью сердца.
Ведь только вчера в любви признавался,
А нынче винтовка, мне как родная жена...

Прощаясь, любовь мне тихо призналась,
У нас будет ребенок, которого так ждала.
Я ушел на войну, уже о семье беспокоясь,
А вернусь ли живой, не знала моя судьба...

12.04.17.

Отгремела война и растаяли льдинки,
Которые заморозили людские сердца.
У дома она уже встречает с сынишкой,
Дорогая жена, которая любовью дана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама