Стихотворение «МОЛИТЕСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

МОЛИТЕСЬ.

 Давайте помолимся, все братья и сестры
 Пускай между нами земли будут версты,
 Но мы же все люди, а значит друзья -
 Без веры, надежды, нам жить то нельзя.

 Спасенья у Бога все ищут...
 Обращаясь все к Богу на Ты
 Надеясь за всё он простит нас,
 Поможет с полётом мечты.

 Мечтают все люди о Мире -
 О самом насущном мечтают...
 О счастье, здоровье всех близких
 И Бог всем поможет, все знают.

 Молитесь, молитесь, молитесь...
 О хлебе насущном и мире -
 Поможет всем Бог нам всевышний
 И в мире, и в каждой квартире.

 Пусть каждый поверит в спасенье
 Пусть Бог всех направит на путь -
 Планета, чтоб жила вся в Мире,
 И знал человек, чтобы суть.

 Молитесь, молитесь, молитесь,
 За тех, кто ушёл в небеса -
 Пусть добрыми будут все мысли
 И счастьем сияют глаза.

 Пусть добрыми будут все мысли...
 И горе исчезнет во век -
 Молитесь, и Бог всем поможет,
 Только ты не греши, человек.

 Ты утром вставай спозаранку
 И труд свой всем людям дари -
 Молись небесам всем и Богу,
 О Мире и счастье Земли.

 Стремись к совершенству познаний
 Наших братьев всех меньших люби,
 Люби, своим сердцем всех ближних
 И Бога, в душе береги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама