Стихотворение «Изнанка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Изнанка

 
Тоскует сердце спозаранку…
Душа надеется и верит…
Мешаю утреннюю манку…
Из окон день струится серым…
 
Вовнутрь себя мой взгляд смотрящий,
Живые мысли отстраняет,
И «я» моё куда-то тащит,
Где подсознанье обитает.
 
На миг остановилось время…
Мешаю утреннюю манку…
Из окон день струится серым,
Одетый, будто, наизнанку…
          12.04.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама