Стихотворение «...ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 614 +1
Дата:
Произведение «...ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ...» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

...ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ...

Тому назад лет миллиарды
В ночи частица взорвалась,
Звёзд появились мириады
И жизнь вселенной началась.

Среди галактик, голубая,
В одной из солнечных систем
Возникла, словно неземная,
Планета близкая нам всем.

А близ неё, кружится спутник.
Как вдохновительница снов,
Луна - блудница на распутье
Даёт поэтам пищу слов.

От Бога появились люди
Блеснув умом из тысяч глаз,
Учений познавая груды,
Во тьму шагнули в первый раз.

Они в других мирах хотели
Себе подобных поискать,
Ракеты в космос полетели
Как появилась жизнь узнать.

Пределы солнечной системы
Преодолел земной творец,
Земли - прекраснейшей богемы
Он совершеннейший венец.
...13.04.2017(в утро)...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама