Стихотворение «Что вам естественно, То часто безобразно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:

Что вам естественно, То часто безобразно

***
               Что вам естественно,
                То часто безобразно.
…А обезьянам – первую страницу!
Пускай давно известны эти лица,
Но прививают нам издатели вопрос:
Что обезьяна ест, чем украшает хвост,
С кем подралась, а на кого ушаты
Отборных склок сольет –
Прочтем и будем рады.
Что ж, обезьянья порода
Давно пообмельчала,
Двуногих гордецы давно повывелись,
Остались павианы;
Скабрезная на первых мартышня
Мусолит то, что трезвому уму
И дико станет, и не к месту.
Но распоясались уж больно нравы,
И обезьян бессчетную ораву
Прокормит нынче только Хам.
Редактор! Вот заданье вам: старайся
Низвести до хамства миллионы!
29.09.09.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама