Стихотворение «Горе матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Горе матери

 Гнев и проклятье не в силах сдержать,
 Глядя на страшную эту картину,
 Как, убитая горем, родимая мать
 Сжимает в руках тело мёртвого сына.!

 Это злодейство не скроют враги –
 Суд Господний их всех покарает!
 Им придется ответить за эти грехи,.
 За которые Бог не прощает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама