Стихотворение «Неосторожность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +1
Дата:
«Неосторожность»

Неосторожность.

Перед взором десятки примеров 
Происшествий, аварий дорожных. 
Ни в какую не хочется верить, 
Что хлопок может вмиг уничтожить. 

Торопясь получить новый опыт, 
Упаковки дотронулся кожей, 
И сознание в боли утопло. 
Обескровлен, слегка обезвожен, 

Оплетён паутиной повязок. 
Грезит памятник белый на ложе 
И бормочет о чём-то неясно. 
Глас прошедшего, верно, тревожит. 

Пережил. Рассудив справедливо, 
Дураку подарил Бог возможность 
Осознать любопытнейший вывод: 
Наказуема неосторожность. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 14.04.2017 (1)
1
Это не философия, а просто суперужастик!
     23:41 14.04.2017
Но с философским подтекстом. 
Благодарю Вас, Дядя Петя, за внимание и отзыв!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама