Стихотворение «На утренней заре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 343 +1
Дата:

На утренней заре...

Нас сблизили с тобой желание благой любви
И сила страстного безумного влечениья,
И пылкость красоты и наслаждения в крови,
Когда оттенки властного и странного свеченья

Наполнены волшебной теплотой из сказки
Реалий праведных, играющей на струнах скрипки,
За Музой мысль бежит, спеша, и тянет с лаской
Минуты и часы общенья дивного с улыбкой.

Заветной феей жизнь твоя вошла, как херувим,
В мою и прочь отправила прошедшие минуты,
Затмила всё и всех присутствием своим одним,
Сняла оковы тяжкие и многочисленные путы.

Тебе дано затмить всех женщин в одночасье,
Воспламенить эмоциями кровь в моей груди
И подарить стихи, романсы на благое счастье,
События давно ушедших втуне дней опередив.

Не испарится чувство преданности, в этом я уверен,
Чужих изгибов избежит душа влюблённого пиита,
Мой путь в простое совершенство мной измерен,
Хождение в оазис утренней пылающей зари закрыто.

Желание любви сближает нас собою постоянно,
Безумие влечения друг к другу ежедневно странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 15.04.2017
Красиво,Лучик..
     20:29 14.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама