Стихотворение «Среди тысячи лучших слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 299 +1
Дата:

Среди тысячи лучших слов

Среди тысячи лучших слов 
Для меня твое слово священно...
До чего же дошла любовь, 
Что разбить эти хочется стены.

И сбежать босиком к тебе, 
И пускай перекроют дорогу,
Мне дышать на твоей стороне
Сладострастней и легче намного. 

Мне теперь и печаль не знать, 
Мне теперь и не слышать ветер...
Эта сладкая благодать 

Умертвила всю грусть на свете. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 16.04.2017 (1)
"Мне теперь и печаль не знать, 
Мне теперь и не слышать ветер...
Эта сладкая благодать 
Умертвила всю грусть на свете".                 
     08:51 17.04.2017
ага))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама