Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

Вчера

Я вчера изменила тебе,
Я вчера потеряла сознание.
И, ты знаешь, не хочется мне 
Выбирать для себя наказание. 

Я вчера потеряла покой, 
Наваждение невыносимо...
И теперь будет всюду со мной 
В голове и глазах его имя. 

Как же быть мне скажи,  мнимый друг,
Осудить себя строго и смело? 
Я совсем открестилась от мук, 
Может, просто, ещё не умело...

Стало вовсе не трудно дышать, 
Мне дыхание ночь подарила. 
Я опять научилась мечтать, 
Я опять безрассудно-красива. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама