Стихотворение «ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 337 +1
Дата:
«Изображение»

ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО

 


В небе солнце играет,
Светом мир озарён,
Вдалеке замирает
Чистый бархатный звон.
 
И с утроенной силой
Возродившись окрест,
Переливом красивым
С неба льёт благовест.
 
В деревенской церквушке
Тишина, не галдеж.
Тихо шепчут старушки:
«Ты смотри. Молодёжь.
 
Так спокойны и чинны,
Всё вниманье – кресту.
Что ж, ребятки, с почином,
Приобщайтесь к Христу».
 
В Воскресенье Христово
В небесах благодать.
Может, стали мы снова
Кое-что понимать?
 
Пусть до истинной веры
Разум наш не дорос,
Всё же, искренне верю:
С нами Бог и Христос.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 16.04.2017 (1)
Веста, Со светлым воскресеньем!
     20:19 16.04.2017
Светочка, спасибо. Взаимно, с праздником.
     18:40 16.04.2017 (1)
Светочка, чудесное стихотворение! С праздником тебя! 
     20:18 16.04.2017
1
Спасибо, солнышка. С Воскресением Христовым.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама