Стихотворение «Зацвела сирень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +2
Дата:
«домик»

Зацвела сирень...

Зацвела уже сирень,
Не у нас,на Украине!
Расцветает абрикоса...
Ничего у нас в помине...
Только верба распушилась
К празднику,сердечная!
Освящённой веточке
Рады мы,конечно!
У иконы верба та,
Божья благодать!
Молимся за близких,
За людскую Рать!
За Донецк и за Луганск,
Горловчан и Марьинку!
Помоги,же Господи-
Успокой "майданнинку!"
*************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама