Стихотворение «Секрет девочки Аси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 383 +2
Дата:

Секрет девочки Аси

У мальчишки Ромушки
Заболело в горлышке.
Поднялась температура,
Да ещё в носу свербит.
 
И теперь мальчишка Ромка
Говорить не сможет громко.
И на мир он смотрит хмуро
Потому, что всё болит.
 
А вот Ася ходит в садик.
Носит розовый халатик.
Акварелью ногти красит,
И всё делает бегом.
 
Ведь у Аси, ведь у Аси
Есть секрет один в запасе:
Не грызёт сосульки Ася,
А их лижет языком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама