Стихотворение «Полиглот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Полиглот

-Я считать по-английски могу!
-Если можешь, сыночек, считай!
-Айн, цвай, драй,- крикнул тот на бегу. -
-Айн, цвай, драй! Айн, цвай, драй! Айн, цвай, драй!
 
-По-немецки считал ты, чудак!
Счёт английский другой, мне поверь!  
-Ничего себе! Здорово как!
И немецкий я знаю теперь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама