Стихотворение «В весеннее цветенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

В весеннее цветенье

В весеннее цветенье, когда плелись искусы,
Из паутин желаний в капканы юных сцен.
Поэт весьма далекий от пламени искусства,
Не ведая, не зная себе достойных цен.

Расшаркался пред дамой одним весенним утром.
Стремления к соитью под сердцем сохраня.
Она с ним обходилась, сказать, довольно круто.
Особенно в постели, где прежде был и я.

И все же эта стерва, волшебница из тела,
Нарвалася однажды, в один прекрасный день.
Он тихо возвращался с опаскою из дела.
Она в него влюбилась, упала в липы тень.

А он своей походкой перешагнул чрез дуру,
Шепнув под нос длиннющий: ну, что тут разлеглась,
И сам себе ответил, не разглядев фигуру:
Наверное с вечору, винишка набралась.

Очнулась вмиг красотка, заслышав его речи.
И слезы заструили из милых женских глаз.
Она ж его любила от самой первой встречи.
А он, вор, проходимец, по сути педераст,

Отверг ее, шалаву, любимицу красотку,
Свежайшей силы телку, забавницу толпы.
Герой ее романа в сапог заправив плетку,
Другой, такой же стерве, кивнул – идем же ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама