Стихотворение «ВЕРШИНА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

ВЕРШИНА ЖИЗНИ

По жизни лезем потихоньку вверх,
Карабкаясь под грохоты лавин,
И нет уже со мною рядом тех,
Кто не долез до жизненных вершин.

Карабкаясь, цепляемся, скользим
И падаем на острые каменья –
В глазах туман и чёрной сажи дым
Скрывает жизни чудные мгновенья.

Ещё немного хочется глотнуть
Свободы, раздирающей сознание,
И дальше снова в неоглядный путь,
К вершине жизни, вверх, без опоздания.

Вершина жизни – переход к мирам.
Передо мной – бессмертия просторы.
Свой дух и душу я тебе отдам,
Укажут путь таинственные норы.
***

17.04.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама