Стихотворение «О тебе (одной)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИженщинаромантикаотношения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

О тебе (одной)

Такая величественная,
Не описать и количеством
Слов о тебе бесконечных.
Идешь по пути, встречные
Смотрят, даря улыбочки
И растворяясь призрачно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 29.05.2017 (1)
Классно!
     10:40 29.05.2017
1
Спасибо,что заходите! ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама