Стихотворение «Я сегодня целый день катаю яйца.., или Вот он, праздник для души! Яйца, рыба, беляши!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Я сегодня целый день катаю яйца.., или Вот он, праздник для души! Яйца, рыба, беляши!

(праздничное)
 
Положил с большим прибором
Нынче я на институт.
Ведь сегодня – славный праздник!
ПАСХА – так его зовут!
 
Вместо лекций-семинаров,
Я катаю целый день
Разукрашенные ЯЙЦА –
И доволен как тюлень!
 
Их сегодня все катают.
К яйцам нынче каждый строг,
И студенты, и доценты,
И профессор-педагог.
 
Ты катись, катись кукошко,
 Ускоряй яишный ход!

Ведь сегодня славный праздник!
Он зовётся НОВЫЙ ГОД!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама