Стихотворение «Шрамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 356 +2
Дата:
«Шрамы»

Шрамы

Посмотри же на него внимательно,
В нём лишь бездны чёрной пустота...
Забывать его ты будешь так старательно,
Плакать , снова обещая: "Никогда!".

Только каждое твоё старание,
Станет новой фееричной драмой.
И финалом каждым в назидание,
Бередить ты будешь эти шрамы.

И конечно в новых неудачах,
Обвинять ты будешь лишь его.
Ни герой, не принц он и не "мачо".
Но не надо больше сердцу никого...

Только толку, милая - напрасно,
Не нужна, забыл уж про тебя.
Не желая верить, знала ты прекрасно,
Что любить способен только лишь себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама