Стихотворение «Carl Vinson»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 278 +2
Дата:

Carl Vinson

 
  
Тяжелый атомный авианосец ВМС США
Carl Vinson с кораблями сопровождения
отправлен к Корейскому полуострову…
                            (СМИ от 9 .04. 2017)
 
Над планетой флаги реют –
Прём эскадрой на Корею!
Жахнув ядерным зарядом,
Наведём миропорядок,
Раз забыли «кореяки»
Хиросиму с Нагасаки…
 
13.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама