Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Я знаю

Я знаю средства от страха и боли ,
Как воспитать в себе силу воли ,
Как вмиг забыть о страданиях своих , 
Как можно добиться успехов больших.
Я знаю , как друга сварить прямо в банке,
Как сразу любовь найти у гадалки,
Как можно проблемы любые решить,
Как можно века без бедно прожить.
Я знаю все это, но только в мечтах,
В сладостных грезах , в желаниях и снах.
Ну а сейчас, я буду лишь жить , 
Чести своей буду верно служить .
Может когда-нибудь, среди дня , 
Знания эти снизойдут на меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама