Стихотворение «Душевные муки Наташи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Душевные муки Наташи

наташаУчитель вновь всё мучает меня!
"Матильда" по ночам уж стала сниться!
Что делать мне?Увы,не знаю я!
Вернуться в Крым и в море утопиться?
Ну,почему не в главной роли я?
Вот отчего так на душе моей хреново!
Учитель!Раз ты отверг меня-
Возьми на роль хоть Настю Волочкову!
Зачем ты немца взял на роль царя?
Наш  Басков Коля-самый лучший Ники!
Тебя Учитель?Нет!Ругаю я не зря!
Души моей-ты нынче слышишь крики!
Так,что Учитель ты не спорь со мной!
Твоя картина никогда не станет нашей!
А лучше думай о картине ты другой-
Где снялась я- Поклонская Наташа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама