Стихотворение «Мой способ разговора с Богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Мой способ разговора с Богом

***
Мой способ разговора с Богом –
Мои стихи, мой непокой;
Я – робкий странник на дороге
Местами – темной и глухой,
Местами – солнечной и ясной
Где и сама печаль – светла,
С улыбкой смотрит на дорогу,
О чем-то грезит до темна.
 
И знаю я, что перед Богом
Я тот же принц (наивный принц!)
Наивный зрелостью глубокой,
Неброской, тайной для других.
                               21.07.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама