Стихотворение «Вакуум,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 545 +1
Дата:

Вакуум,

Вакуум, Одиночество. Молчанье.
Ночь.
По тропинке вечности сознанье
В пустоту уходит прочь.
За спиною пролетают листья –
Листопад.
И устало сердце колотиться
Невпопад.
Словно кто-то выключил софитов
Свет.
По тропинки всеми позабытой
Ухожу из суеты сует…
Занавес опустится и кто-то
За спиной
Рассмеётся беззаботной нотой
Надо мной.
Кто-то может даже крикнет «Браво!»-
Все равно.
У меня одно осталось право –
Выпорхнуть в окно
В вакуум, в одиночество, в молчанье,
В ночь,
И идти тропой своих страданий
Прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама