Стихотворение «Горы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Горы.

Кто б знал, как я хочу 
поехать в горы.
Увидеть ночь, свет облаков, 
задумчивые взоры. 
Как я хочу подняться ввысь,
дотронуться рукой.
До тех вершин где сразу я, 
отдамся гор покою.
Где я вдохну тот воздух
свежести и света.
Взгляну в глаза тем звездам 
которые в небе где-то.
Я стать хочу на миг, на час
Похожим быть на предков 
Чтоб радовался взору глаз 
Алан потомков, наших дедов.
Ведь горы храм в котором мир
чарующий и светлый. 
Хоть дайте грамм, насытить миг
природой тысячелетней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама