Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Ностальгия по тому времени когда можно было всё, всё что хотелось и желалась. 

Детство

Было время, я помню, было...
Беззаботное детство моё.
Как тогда ярко солнце светило
И казалась душа запоёт.

Как забылась та счастья пора...
Те забавно-счастливые годы.
Когда мать меня звала со двора
Уже прошлых годов эпизоды.

Ах, как жаль что нельзя хоть на миг,
Мне вернуться туда и послушать
Те уроки в которые не вник...
И соседских ворчанье старушек.

Жаль что годы те пролетели...
Детство наше уже не вернёшь.
Но счастливее стать мы сумели,
Это только через годы поймёшь. 
Послесловие:
Да это детство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 31.05.2017
Хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама