Стихотворение «Ждём тепла,голубушка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
«ТЕПЛОТАКА»

Ждём тепла,голубушка...

Не уйду,сказал мороз,
Показав свой красный нос!
Не дождёшь,зима сказала:
Я ещё задам вам "жара!"
Но потуги нам ясны:
Вы же трусите весны!
Я идууу!Весна сказала.
И быстрей к нам побежала!
Ждём тепла,голубушка...
Надоел мороз и ветер!
Приходи скорей,веснушка-
Солнышко тебе посветит!
21.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 08.05.2017
Приходи скорей,веснушка-
Солнышко тебе посветит!
С Победой, Леонид, Вас и Ваших близких!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама