Стихотворение «Цветущая аллея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 379 +1
Дата:

Цветущая аллея.

А я пройдусь по улице пешком
Чтоб посмотреть цветение аллеи
Когда все распускается смелее
Весна вовсю уже вошла в наш дом

Я посмотрю на красоту цветов
Похожих на красивые фонтаны
Ведь в парке нет прекраснее каштанов
Которым поклонятся я готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама