Стихотворение «Про предприимчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 592 +1
Дата:

Про предприимчивость

Подобрал мужик целковый,
Глядь - копеечка лежит.
Потянулся бестолковый
За копеечкой мужик,

Опустился на колено,
Ковырнул в пыли медяк...
Сзади кто-то – хрясь! –  поленом
И стащил с него армяк.

Кто-то спросит непременно,
В чём мораль. Мораль проста:
Раздобудь себе полено
И удачи жди в кустах!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 21.04.2017 (1)
Разве сейчас ещё кто-то носит армяки?
     21:34 21.04.2017 (1)
А почему обязательно сейчас? Сейчас и за копеечкой мало кто в пыли ползать будет...
     21:37 21.04.2017
Вот и я об этом же подумал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама