Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Сон

     Грациозно  и  не'торопливо,

     Будто зданий картонный макет, 

     В  вод  пучину  она  уходила,
      
     В  окнах  был  непогашенный  свет.



     Не  провидец  я  и  не  мессия,


     Это только приснилось лишь мне.


     К  счастью  это  была  не  Россия,


     Небоскрёбы  тонули  во  сне.

 

                                                                                  
Послесловие:
                                                                                                  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=258751                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама