Стихотворение «ПРОГУЛКА В ПАРКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

ПРОГУЛКА В ПАРКЕ



ПРОГУЛКА В ПАРКЕ

 
Выхожу погулять тёмной ночкой.
Растворяюсь в красотах аллей.
В тихом парке вот так одиночкой
Мне прогулка намного милей.
 
Соловьиные звонкие трели,
Благодати пуская лучи,
Мне мелодией душу согрели,
В этой тёплой чудесной ночи.
 
И взлетел я от радости стерхом,
Постигая прекрасного суть.
И волшебным фонариком сверху
Осветил яркий месяц мне путь.

И от дивного месяца рожек
В сердце вспыхнул добра уголёк…
…Ну, и как тут не вытащить ножик,
Чтоб отнять у лоха кошелёк!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 01.05.2017
Прям песня :))
     19:30 22.04.2017 (1)
Злобненький аФФтор)))
     20:54 22.04.2017 (1)
1
Жуткий циник.
     20:55 22.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама