Стихотворение «Мира цвет воплотился в романе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я пою
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
«Рассвет »

Мира цвет воплотился в романе

Мира цвет воплотился в романе,
Тени зарев видны в углах.
Балансируем мы на грани,
Обнажая любовь на стволах.
 
Жизнь в палитре мигом рисуем,
Дарим нежно друг другу свет.
Мы идём к восходу рискуя,
Проникая душой в первоцвет.
 
Блики солнца, как в калуаре,
Лучезарно сверкают во ржи.
Мы бежим из миров и марев,
По минутам судьбу разложив.
 
Из свободных ночей на взлёте,
Из прощаний, видевших крах.
Кистью нежно выводим в киоте
Явь, распятую в небесах.
 
Обозначено и покорно,
Окунаясь в реальность назло.
Создаём созвучие формы,
Обречённую на излом.
 
Ибо жизнь, как награда дана нам,
Где палитра во благо, друзья...
И дойдя до отмеренной грани,
Окунусь потом в свет тот и я...
 
 
20.04.2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама