Стихотворение «Мы проснулись в нашем декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я пою
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:
«Рябина в снегу»

Мы проснулись в нашем декабре

Александру Бальцер
 
 
Мы проснулись в нашем декабре,
Где метель звала, и неспроста.
Белых кружев ветер-акварель
Вышивал узорами с листа.
 
Память нам навеяла слезу
И припомнила "особый" грех.
- Не грусти любимый, я спасу -
И уберегу тебя от всех.
 
Ночью долгой вспоминаю дни,
Где зима "курлычет", как в саше...
И попытка что-то изменить,
Бьёт наотмашь, словно рикошет.
 
 
 
20.04.2017 года,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 29.04.2017
Хорошо! Образы красивые).
     15:26 28.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама