Стихотворение «Слёзжди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Слёзжди

Сокрушается дождь,
Будто плачет невеста.
Слёзы оливами падают,
Зная своё место.
Не видно то миру,
Как важна каждая капелька
Живым не до жиру,
Новую надставляя петельку.
Невестой плачут один только раз,
Потеряв Жениха Небесного.
Пряжей не ткут рассказ
Простой, как свитер для местного.
У слёз таких вкус дождя,
Воском свечи разбавленный,
Только Истину  любя,
Станут Женихом прославленны.
Кабы знал всякий чин
По ком слеза разверзается,
Тянули бы без особых причин
Вину (с кем невеста прощается).
Но, то кАбы, да кабЫ,
Да во рту росли грибы...
Вот росли бы, да сами солилися,
А без понятия чины б не женилися.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама