Стихотворение «Обманула.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:

Обманула.

 Я впустил тебя в душу -
 Я поверил тебе,
 Верил так будет лучше
 Моей дивной судьбе...

 Хотел верить я в чудо
 Как любой человек,
 Я надеялся будем
 Мы с тобою навек.

 Но я очень ошибся,
 Что поверил тебе
 Не взошло для нас счастье
 С тобой в нашей судьбе.

 И померкли все звёзды -
 Вдруг в ночных небесах
 И разрушилось счастье
 У меня на глазах.

 Ты меня обманула...
 Сердце чуть приоткрыв
 Не увидев там пламя,
 В нём остаться забыл.

 Без любви,и без пламя
 Невозможно нам жить,
 Всё равно, что плохое
 Семя в землю ложить.

 Не взойдёт ни побега,
 Не родится любовь
 Если в сердце нет чувства,
 Не появится вновь.

 Не понять нам друг друга -
 Коль в душе нет любви,
 Её просто не будет,
 Хоть зови, не зови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 23.04.2017
1
В любви каждый обманывается сам. Просто вы хотели одно от человека, а тот человек хотел от вас другое.
Ваши интересы не нашли равенства. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама