Стихотворение «НЕУЖЕЛИ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

НЕУЖЕЛИ ?

 Зацвела сирень в моём садочке -
 Выйду я с утра и подышу
 Когда солнце встанет, и роса отпрянет
 На траве зелёной полежу.

 Наслаждаться буду я сиренью
 Пускай солнце светит мне в лицо
 Подышу сиренью, наберусь восторга -
 Захочу я песню спеть ещё...

 Запах буду я вдыхать сирени
 Лепесточки буду я считать,
 Чтобы стать счастливым, с утра петь хотелось,
 Лепестков должно быть только пять.

 Полежу на травке я зелёной
 Пусть сойду немного я с ума -
 Я не виноват в том, что сирень такая,
 Мне вскружила голову сама.

 Хорошо в садочке под сиренью
 Я вдыхаю свежий аромат
 Где то понимая, нету лучше рая -
 Королям земным я просто сват.

 Буду наслаждаться я сиренью...
 Полежу часочек я под ней -
 Сегодня суббота, завтра воскресенье
 Это не предел любви моей.

 Я нашёл цветочек у сирени
 Лепестков для счастья только пять,
 Чувствую душою, подарок природы
 Ароматы буду я вдыхать.

 Зацвела сирень в моём садочке -
 Аромат вдыхаю грудью я
 Неужели лучше, жизнь есть у кого-то?
 Где сирень цветёт,  и жизнь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама