Стихотворение «Насяльникааа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
название

Насяльникааа!

Я стал вчера не просто старше -
Солидней вдвое стал вчера!
Мне в штат прислали секретаршу,
Я ждал красавицу с утра!
Откинувшись в высоком кресле,
Я думал: ждёт меня сюрприз.
Мисс вдохновенье. Мисс армрестлинг.
А может, просто мини-мисс.

Голубоглазая блондинка,
Пригодная в ряды СС,
К ней даже Штрилиц нелюдимый
Проявит пылкий интерес!
Она не то, что Габи Набель
(Хотя Светличная - ништяк!),
Не то, что для Володи - Надя,
Но чувствую примерно так:

Приятней, чем Арманд Инесса,
Свежей, чем Мерилин Монро,
Она - гламурного прогресса
Жар-птица, быстрое перо!
Владеет шифром стенограммы,
Кунг-фу, у-шу и "1С",
Манерами придворной дамы
И пылким нравом поэтесс!

Меня пронзили сотни молний,
Когда - она наверняка! -
"Насяльникааа!" - мне клон промолвил
Равшана в юбке и чулках!
Я потрясён, я врать не стану!
Из мозга клином выбит клин!
Спасибо, дочь Таджикистана,
За утренний адренолин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама