Стихотворение «Оракулом без Божией искры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Оракулом без Божией искры

        ***
                       А бездарям станет
                       Работа одна:
                       Ломать, что иными
                       Содеяно…
Оракулом без Божией искры
Хотят стать многие,
И оттого печальны
Витиеватые интеллигентства  сны,
В плескании терроро-либеральном.
                                                       30.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама