Стихотворение «Москва - чернослякотный свар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Москва - чернослякотный свар

***
Москва - чернослякотный свар,
Когда-то была ты иною,
Но прежде, сейчас -
С поникшей стоишь головою.
И вороны, словно на кровь,
Тебя наполняют собою
И делят тебя и кроят,
И тленной скрывают волною.
3.10 1998г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама