Стихотворение «Ода помидорам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:
«ГОСПОДЬ»

Ода помидорам!

Помидоры кверху прут,
Выросли за ночку...
И в стихах моих они,
Так и просятся на строчку!
Ремонт сделали в светлице,
Приготовлена теплица.
Но погода не даёт:
Постоянно снег идёт!
Ну и что,что зацветут,
Помидоры,Таня...
Тепло время к вам придёт-
Высадишь за баней!
*********************
Был и у меня парник:
Ждали время тоже!
Раньше июня не садил
В грунт-боже поможет!
По всем правилам сажал-
Расстоянье соблюдал!
Пять сортов было у нас:
Грушевидка и лимонка,
Чёрный принц и бычье сердце,
Невские!От фитофторы
Бог спасал нам помидоры!
***********************
25.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама