Стихотворение «Уже весной оделася..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:

Уже весной оделася..

Уже весной оделася,красавица-берёза,
Не выплакала ивушка свои небесны слёзы...
Всё жарче-жарче Солнышко,всё тише,тише пруд...
Красавице берёзыньке как косы так идут!
Ночами перелётными поёт ли соловей,
И плачет,плачет ивушка:согрей меня,согрей!
На небе нарождается и месяц ли златой,
Как хорошо,как весело,весеннюю порой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама