Стихотворение «Росток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Росток

         
 
Головку тянет вверх росток,
За солнца следуя движеньем,
То повернётся на восток,
То на заката наважденье.
 
И млеет он в лучах тепла,
По каплям собирая силу,
Чтоб вырасти ему дала,
Чтоб стал ни с кем он несравнимым.
 
Природы малое дитя,
Смелее тянется он к свету.
Немного времени спустя,
Раскроет он свои секреты.
 
Головку тянет вверх росток…
               26.04.17г
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама