Стихотворение «В Париже сегодня гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

В Париже сегодня гроза

В Париже сегодня гроза,
и робкая девочка Лорен,
улыбчиво прячет глаза,
и некому выступить за
того, кто уже обескровлен.

Железные пасти зари
зажали рассказы шафрана
и держат их тайну внутри,
пока вне сырого тумана
летают les bêtes de Paris.

Что грозы снаружи, когда
в душе неспокойной всегда
есть что-то страшнее сей бури,
что вместе и свет, и вода,
что птиц не пускает к лазури?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 26.04.2017 (1)
parles ?
     18:49 26.04.2017
Un peu...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама