Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Ветер

Показался ветер за окном;
серое лицо сложив в карман,
стёр с него сиреневый обман,
боль свою перетянул сукном.

Ветер вдруг с трудом шагнул за дом,
под чужим окном слегка упал;
хорошо, что нет ни рельс, ни шпал
на дорогах, занесённых сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 26.04.2017 (1)
     18:50 26.04.2017
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама