Стихотворение «И не важно порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

И не важно порой...

И не важно порой,
Перед кем поклоняются люди,
Магометом, Христом, или Буддой.

Актуальней настрой
Оставаться всегда человеком,
А не следовать принципам слепо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама